維多利亞的秘密邀蔡依林看秀 亞洲女星第1人 可望會女神卡卡

蔡依林(Jolin)再為台灣爭光!她將於30日赴法國巴黎大皇宮參加「維多利亞的秘密時尚秀」,是首位獲維多利亞官方邀請的亞洲女星,預計吸引上百位名流及國際藝人參與,國際巨星女神卡卡(Lady Gaga)也將出席,屆時2位東西方女神有機會在活動相見歡。
一年一度的「維多利亞的秘密時尚秀」被譽為「時尚界超級盃」,進場門票非一般人能取得,去年喊出高達1萬7500美金(約55萬台幣)票價,且一票難求;賽琳娜(Selena Gomez)、艾麗高登(Ellie Goulding)等人曾受邀擔任嘉賓。
瑞典取經兼度假
Jolin日前出席活動透露新專輯進度僅5%,收歌速度不如預期,她過去《MUSE》和《呸》專輯裡,部分電音舞曲與瑞典音樂人合作,因此近日赴瑞典取經,除為新專輯趕進度,也順便安排度假。
在湖南衛視跨年
她的男友錦榮近期在歐洲為旅遊節目出外景,10日他在微博分享一張半裸泡湯照,照片中他置身在白茫茫的雪地裡,與Jolin日前在Instagram分享身處瑞士的雪景照片不謀而合,猜測小兩口工作之餘,不忘相約小聚。
她之前率9名洋男舞者征戰演唱會及各大音樂典禮,表現令人驚豔,7月底「超犀利趴」合作後,舞群隨即返美休息,時隔4個月,舞者們將於12月飛返亞洲,與她同登湖南衛視的跨年節目演出。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *