李淳讚父真正成功 想帶老外同袍嘗豬血糕

《比利.林恩的中場戰事》男主角喬歐文(Joe Alwyn)初訪寶島,由電影中的好兄弟李淳陪同走紅毯、接受訪問。兩人嘆拍戲時練的好身材已消風,然而李淳承諾盡地主之誼,帶喬歐文逛夜市好好補一補,吃豬血糕、臭豆腐,「看他會有什麼感覺!」還要帶他唱KTV,好好敘舊。
喬歐文認為這部電影非常特別,拍攝時不停在挑戰、打破框架,「是非常不可置信的一部電影!」也認為電影有許多關於人性、人類議題,值得慢慢咀嚼。李淳則說,他看著父親李安從劇本一路冒險、嘗試,「他等於忘掉過去的成功,我覺得他是真正的成功了!」對於李安欽點喬歐文當男主角,會不會覺得父親把愛都給別人,他笑說:「他(李安)回家給我愛就好!」
飾演喬歐文姊姊的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)雖沒來台,但接受外媒訪問時說,李安給她「巨大又溫柔」的壓力,「因為劇本串得很完美,裡面蘊含許多信念。不只難在我們沒被這種高科技拍過,也難在要卸下心房,不然會看起來很表面。」
她認為電影點出一個通病:「現代人多靠媒體傳達資訊,只能被『餵資訊』,對於某些事情很難有進一步了解,仍是一無所知。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *