張宇性感蕾絲小露D奶 粉絲喊「穿太多」

前女主播張宇大解放,登上最新一期《FHM男人幫》雜誌,穿著一身白色蕾絲小洋裝露出性感D奶,加上清純的笑容,兩個超大的反差,讓所有讀者鼻血都快流出來了!對於這次特別的拍攝經驗,張宇更笑著說:「今年我剛滿30歲,所以我希望給自己多一點挑戰,做一些不一樣的事情,這樣老了才不會後悔。」
拍攝當天,張宇還給攝影師先打預防針,表示自己是個不喜歡刻意裝甜的女生,而被問到認為自己哪裡最性感,張宇害羞地回答,「眼睛吧!因為當我碰到對的人的時候,會變得非常溫柔。」離開傳統媒體業,張宇現在正朝著自己的夢想前進,變成自己曾經最羨慕的Soho族,可以自己接case,更可以自由地安排工作與私人時間。也因為這樣張宇被朋友戲稱是在家的「愚婦」,她聽了覺得很有趣,乾脆就將自己的粉絲專頁取名為「張宇-愚婦日報」,讓人不由得會心一笑。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *