獨家╱遭人詐騙! 那些年圈內苦命女星們

韋汝驚傳遭詐騙2188萬,她本人至今手機不接,尚無回應,不過她命運多舛,當初以節目「小氣大財神」擔任助理主持出道,以「小天使」形象暴紅,後來她和遠航董事長張綱維相戀,還為對方生下一子,但仍舊無名無份,成了單親媽媽,如今又爆出遭友人詐騙,還拿出自家房子抵押,識人眼光似乎有待加強。

韋汝當年和張綱維愛得轟轟烈烈,她未婚生下一子,但後來情變,張綱維傳出偷吃自家空姐,她只能獨自舔傷,她曾透露張綱維每月給她15萬元生活費,而她自立自強,上通告、出席活動,同時也主持節目,讓小孩生活不虞匱乏,只是此時卻爆出她誤信友人,拿出台北羅斯福路的房產抵押,購買未上市股票,10個月內被詐騙2188萬元,去年1月因友人推薦的股票遲遲未上市,她才驚覺被騙,憤而報警提告。
圈內苦命女子不止她一人,吳玟萱和前夫呂向榮育有一子,不料前夫竟以她名義開空頭支票,導致討債集團上門恐嚇,她後來以平民社交名媛身分重返演藝圈,打開知名度,去年又捲入詐騙案,900萬存款付諸流水;丁國琳也是單親媽媽,她和第一金控前董事長之子謝昂倫相戀,生下一女,不過謝昂倫不認帳,丁國琳只好驗DNA證明女兒確實是謝昂倫的種,當時曾喧騰一時,如今事過境遷,她獨力撫養女兒,過去也已成雲煙。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *