小S邀約萬聖趴 咘咘變身小南瓜超吸睛

「寶島低音歌王」郭金發8日驟逝,享壽73歲,27日家屬舉辦告別式,親友、歌迷數百人在熟悉的〈燒肉粽〉歌聲相送,結縭50多年遺孀何櫻子數度哭倒在家人懷裡,拜把兄弟余天、劉福助淚唱〈思慕的人〉送別,請郭妻保重,場面哀傷。
告別式在高雄市立殯儀館景行廳舉行,包括副總統陳建仁、立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌、立委王金平、高雄市長陳菊、台南市長賴清德、屏東縣長潘孟安及余天、劉福助、楊燕、蔡小虎等到場。
唱出最底層心聲
總統蔡英文送「蓬島傳聲」輓聯,副總總陳建仁說,郭金發唱出台灣最底層民眾心聲,他生命最後一刻,也在舞台畫上休止符,相信他的心是平安、幸福,未來郭金發的歌曲會一直傳唱下去。
澎恰恰引言串場
告別式播放追思影片,由澎恰恰引言串場,引出郭金發最膾炙人口的12首歌;余天、劉福助上台緬懷相識50多年的好大哥,數度痛哭失聲,要郭大哥一路好走,他們會代為照顧大嫂及孩子。
余天說,郭金發對妻子深情50多年沒變,兩人互叫「Honey」,從年輕叫到老,甜蜜蜜。郭妻向前擁抱,兩人痛哭,郭金發的小兒子、高市議員郭建盟也向余、劉下跪淚謝。告別式後,隨即發引安葬深水公墓。
賈靜雯這次在臉書貼上全家福並寫上,「謝謝盡責的主人~國際巨星辣媽小S的招待!全家人都在興奮歡笑驚恐中度過…萬聖節快樂啦~#巨星辣媽不是說不用誇張打扮嗎#咘咘是小南瓜#姊姊膽子好大什麼都不怕」,不過這次的全家福和過去不太一樣。只見照片中的賈靜雯畫上紅唇穿上黑洋裝,修杰楷與梧桐妹也應景的穿上一身黑,而咘咘不只戴上小巫師帽,還變裝成了小南瓜,鼻子和臉頰也都用蠟筆畫上貓咪般的黑鼻子及觸鬚,相當可愛。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *