屏東老家遭黑衣人嗆聲 陳國華護母告鄰居

音樂製作人陳國華64歲的母親住在屏東,18日晚上老家遭黑衣人聚眾嗆聲,把陳母嚇到血壓飆高緊急送醫,21日又因身體不適再度住院。陳國華昨開記者會向行政院長林全喊話:「我不知道政府給我們是這樣的生活,林全院長,這是幸福、安居樂業的生活嗎?」他也公布監視器畫面,痛批:「空軍竟邀黑道來辦事情、還恐嚇,有這樣的事情嗎?」

陳國華公布監視器畫面,還原現場情形。( 楊宗翰攝 )
陳國華公布監視器畫面,還原現場情形。( 楊宗翰攝 )
陳母生活不安寧
他10年前以700萬購入該屋,讓母親與肢障的繼父住進崇蘭里252巷社區,過去與鄰居萬姓夫妻互動良好,「他們家遭小偷,我們幫忙抓賊、過年還一起吃飯。」但這2年來因行車擦撞等問題鬧口角,不料對方竟率黑道前來嗆聲。他說,家門遭撞了4次,害母親每天生活在懼怕之中。
Ivy嘆衰事連連
他透露這對夫妻約40歲、都是空軍身分,而他一談到母親立刻紅了眼眶:「母親是手無寸鐵的受害者,原本想息事寧人,但這次侵門踏戶,受到的精神損失很大。」他確定會提告,正與律師蒐集相關證據,孝順的他也決定等母親出院後將她接到台北,遠離鄰居。
而陳國華老婆Ivy昨在中天《18歲不睡》節目中坦言從去年開始走衰運:開車不慎撞上名車賓利、陸續被人倒會、借友人大筆周轉金、政府禁藝人代言醫美讓她丟了工作,加上5月時她發現自己懷孕,7月產檢判斷是死胎,引產後至今身體都尚未恢復,仍不斷大量排血,還被診斷出子宮有4.5公分水瘤,運勢卡卡令人不捨。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *