死訊瞞3天才曝光 賀軍政用心良苦

本土劇男星賀軍政4天前(17日)因膀胱癌病逝、享壽63歲,消息昨天一出讓不少演藝圈友人震驚;據悉,他個性低調、不喜歡麻煩別人,因此生前再三叮囑家人,不准走露他病情惡化的消息,直到過世後再通知經紀公司和外界親友。
根據《中國時報》報導,他去年7月檢查後已是膀胱癌末期,開刀後開始做化療,再隔半年因癌症轉移至淋巴,因此又再做電療;他生病期間對老婆、小孩仍十分掛心,個性體貼的他也擔心老婆經常忘東忘西,於是抱病體寫下家裡大小事提醒老婆。
▲賀軍政(右)周一病逝,死訊直到昨天才曝光。(圖/民視提供,2016.10.21)
他太太表示賀臨終前的最掛念的事情,就是要把已故母親的骨灰移到汐止公墓,當時他親自去看過墓地也順利完成該事;而他生前收藏的家具骨董及石頭等物,他也特別交代不能丟棄。他期盼老婆和子女繼續幫他操作股票,只不過家人們見他玩股票大起大落,不願重蹈覆轍,是唯一未能答應他的遺願。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *