「被求婚會答應」別隨興說 楊謹華三條線接恭喜電話

中國時報【林淑娟、郭曉芸╱台北報導】
楊謹華19日出席舞台劇《新龍門客棧》記者會時,默認如果被求婚會答應,事後竟接到排山倒海「恭喜要結婚了」的電話,她20日出席活動尷尬笑說:「真的還沒要結婚啦!」一向淡定的男友Ben看到報導反應則是「哈哈哈」。楊謹華說,他們確實是往那個(結婚)方向走,只是時間很隨興,她也形容兩人現在是「平安又踏實」!
數度稱經歷風霜
她昨力挺名媛好友王曉萍與老公阿丹的品牌,雖角逐金鐘視后失利,但壓軸走秀時依然呈現女王氣勢,阿丹從未曝光過的5歲女兒,也戴上口罩獻花給她,讓喜歡小孩的她笑開懷。這半年來,被問什麼問題都能侃侃而談,與過去外界對她的印象不太一樣,她數度笑著用「經歷過風霜」形容自己,也強調「人就要一直在風霜裡才會成長」。
劉雨柔遇9卡關
而身材外貌姣好的劉雨柔曾與藝人班傑有一段轟轟烈烈的感情,也曾與健身教練論及婚嫁,前陣子她被爆與職業格鬥選手黃育仁熱戀,日前她將私人臉書新增「Mrs. Huang」(黃太太),還在IG寫下「Love my husband」,疑似升格人妻。不過她昨出席知名雪靴品牌活動,被問到是否已祕婚,她表示目前感情狀態很穩定,也很想盡快朝結婚方向邁進,但因她今年29歲,男友明年虛歲39,2人對挑日子都很在意,所以還在討論中,雖然喜歡小孩,卻不可能先有後婚,強調「情侶間有時脫口叫對方老公老婆也滿正常的吧!」希望大家祝福他們。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *