坤達放閃Po視后囧照 柯佳嬿:果然是男友視角

柯佳嬿打敗勁敵楊謹華成為「金鐘51」視后,剛鍍金的她,19日為LiTV代言亮相,她說,得獎後心情平靜,生活沒有起伏,也沒有特別慶祝,連和男友坤達吃飯也和平常一樣「很安靜」。坤達當晚第一時間在臉書Po女友領獎時激動表情照,「我一直都知道就是妳」的9字告白被虧比金鐘獎還要閃,但柯佳嬿事後看到自己的醜照無奈說:「果然是男友視角!」
以同部戲《必娶女人》入圍女配角獎的曾之喬(喬喬),被爆因經紀公司拒絕與《必娶女人》劇組一起走星光大道,才錯過了走紅毯時間,柯佳嬿為喬喬叫屈,透露當天中午2人還為了晚上要一起頒獎而約喝茶、對詞,當時她才知喬喬因下午有工作、擔心自己來不及會耽誤劇組,所以沒有一起走,她覺得報導所指應該是場誤會。
得獎後不斷被逼問婚期,她說,也許明天心血來潮就去登記,但也可能幾年後,這件事要看心情和感覺,還要兩個人都有時間,所以很難規畫,後來她正經回答:「至少今年不會啦!今年都要結束了。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *