李依瑾單車失竊48小時尋回 臉書po文謝警

藝人李依瑾曾用來環島的單車「小藍」,被她視為「老婆」般親暱,不料日前遭竊;警方獲報後,沿線調閱監視畫面,48小時內替她尋回,並逮捕70歲的黃姓竊嫌到案,李依瑾開心地在臉書上PO文並附上和員警合照,感謝員警協助,興奮地直呼:「老婆回家了,開心!」
松山分局指出,藝人李依瑾日前報案,曾陪她環島,意義不凡的淑女車「小藍」,在捷運南京三民站外人行道遭竊。因李平日都以該車代步,愛車遭竊讓她崩潰,發臉書向竊賊喊話:「拜託快還我小藍!」
轄區東社派出所獲報後,承辦員警調閱監視器,並利用休假時間,沿線查訪附近店家,事隔2天,在寶清公園內發現李依瑾失竊的腳踏車,隨即通知李到場指認,確認為其所失竊的腳踏車無誤。警方進一步擴大調閱監視器,當晚循線找到70歲黃姓竊嫌,將他函送法辦。
遭竊愛車失而復返,讓李依瑾喜極而泣,在臉書PO文附上與協助找到單車的松山分局員警合照,感謝警方。她說,「謝謝警官的幫忙。」也「虧」了竊賊說,「更感謝歹徒只帶走座墊和鈴鐺。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *