胡瓜驚爆腎結石開刀 視恢復狀況出席黃義雄告別式

綜藝天王胡瓜17日驚傳因腎結石到北醫開刀,老婆兼經紀人丁柔安證實此事,她說,胡瓜上周六就已掛急診打針吃藥壓下,但16日出完外景、17日凌晨痛到腰如被扯裂,吃了止痛藥無效後緊急送醫,醫院施打4種強效止痛藥都無法止痛,只能開刀處理,但仍只能震碎結石取出部分。由於今(18日)就是胡瓜恩師黃義雄的告別式,丁柔安說,他的身體狀況若允許一定會去。
記者昨晚致電丁柔安時,做完手術的胡瓜人還在恢復室觀察、等麻藥退,由於醫院病患爆滿,連胡瓜也沒有病床,丁柔安說,雖然有朋友想幫忙,「但瓜哥看到走廊還有很多在等病床的阿公、阿嬤,或比他更需要的病患,他覺得自己在急診室等等就好。」小禎也已去醫院探望爸爸。
丁柔安說,她第一次見到腎結石發作的痛,真的嚇壞了,胡瓜前陣子健康檢查發現有0.7公分大的腎結石,沒發作以為沒大礙,這兩天都是血尿,他形容那種痛「有如刀片在割」。而今天的《歡樂智多星》錄影已取消。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *