韓國拚歌手夢沒有「潛規則」 鬼鬼:假的社會裡我很真

吳映潔(鬼鬼)為圓歌手夢去韓國受訓3個月,不少人質疑她為何選擇赴韓訓練,她解釋:「我簽了韓國經紀公司,所以得去那邊受訓,總不能幾百人來台灣訓練我。」面對被質疑靠「潛規則」出頭,她極力否認:「我真的沒有什麼潛規則,絕對不會犧牲自己去完成(夢想)。」
怕侵入性整形
她出道11年,面對媒體、觀眾早練就一身好功夫,卻也被指做作、愛現,她說:「我真的不是一個假人,到底為什麼這樣指責我,我也很想知道,這樣我才能改進。」從小樂觀的她對負面批評不放進心中,直言:「演藝圈本來就是很假的社會,但我是裡面很真誠的(藝人)。」
她之前坦言定期在下巴施打肉毒,是她對「整形」可接受的範圍極限,其實她也曾求助整形診所,想過要不要去「微調」:「我覺得自己下巴很短,想要變尖,結果醫生要我雷射溶脂,可是我不想有侵入性的,太可怕。」因此打消念頭。
她圈內閨密大多是男藝人,如炎亞綸、阿緯、小煜等,她2012年在大陸橫店拍戲與LOLLIPOP@F成員阿緯結為好友,她說:「那部戲半年間,拍1天休5天。」加上地點偏僻,她跟阿緯閒得發慌,天天打羽毛球、散步打發時間;2人朝夕相處卻沒愛上對方,只因不是彼此的菜,她笑說:「他(阿緯)身高沒180公分啊!」
交換戀愛意見
她18歲拍民視《霹靂MIT》與炎亞綸結為至交,2人當時都是從團體出來單打獨鬥演戲,結下革命情感,連感情事都能交換意見,她笑說:「這份友誼非常難得,連我發胖他都會直說。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *