雨神「不幹了」 老蕭不爽:這雨很下流

蕭敬騰12日出席愛盲基金會代言記者會,替視障小朋友募資助學,現場首播他和視障孩童的公益廣告,他則化身籃球教練陪孩童玩:「他們很可愛、很愛玩,也很喜歡籃球跟聊天。」但他每逢戶外活動皆下雨,昨終於忍不住開罵。
他在趕往會場的路上下起大雨,幾度擔心沒人參加,他表示,被長達一周的雨勢感到非常煩躁:「這雨很下流,嚴重影響到人類的情緒,影響人、影響整個社會的趨勢。」聽聞又有颱風要形成,他氣到想抓狂翻桌。
他上周和獅子合唱團開演唱會也下大雨,依習俗燒紙烏龜求雨晴也沒用,他說氣話:「乾脆把我給燒了。」最近被弄到心情發霉的他,對於「雨神」封號,直說:「我不幹了。」
雖然心情不美麗,他昨仍賣力和視障小朋友互動,因為本人聲音和專輯裡的歌聲不太像,被孩子們質疑是不是本人,讓他哭笑不得,強調:「我是蕭敬騰。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *