楊丞琳哈女體施抓奶功 受愛情滋潤磨掉控制慾

楊丞琳與昔日「4 in Love」團員黃小柔與張棋惠同上衛視中文台《一袋女王》,女閨密爆料楊丞琳私下對「女體」超感興趣,「好色程度」驚人,隨時會星爺上身使出「抓奶龍爪手」,連陳妍希都曾受害。

想看鍾欣凌胸部
大家還指控她控制慾超強,KTV唱歌時遙控器都在她手上,不僅擅自幫人調Key,還會暫停歌曲要人重唱;和她唱過歌的曾國城,對她不准邊吃邊唱的規定超傻眼,但覺得她這幾年有愛情的滋潤,個性隨和不少。
鍾欣凌也說,楊丞琳對人體極度好奇,她坐月子時,楊曾來探望,聽到她說剖腹生產很痛,楊的反應是:「我可以看一下傷口嗎?」聽到她說擠奶很痛,楊又說:「我可以看妳胸部嗎?」鍾欣凌笑說,很怕有一天她分享夫妻閨房趣事時,楊會開口說想觀摩。
「4 in Love」2000年出道,只發行2張專輯便解散,但楊丞琳、黃小柔、張棋惠以及冷嘉琳的感情仍很要好。

4 in Love憶甘苦
她們一路同甘共苦,曾在天母一家唱片行前演出,台下卻只有2個粉絲;甚至某次表演時將簽名海報丟下台送粉絲,觀眾不但不搶還瞬間散開,4人只能硬著頭皮邊唱跳邊下去撿回來,事後在後台抱著痛哭。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *