楊丞琳李榮浩親密貼臉照曝光 兇手原來是她

楊丞琳和李榮浩穩定交往1年半時間,小倆口去年初因一張親密貼臉照導致彼此戀情曝光,只不過到底是誰把照片外流,整件事至今都仍是個謎,近日楊丞琳接受訪問時終於吐露實情「其實,當時是我發錯的!」除了吐實整起事件原委,也替男友李榮浩澄清不實之冤。
根據《壹週刊》報導,當時照片在李榮浩微博曝光後引發不少爭議,他雖火速刪除照片,但早被眼明手快的粉絲截圖;也正因他知名度不如楊丞琳,不少網友揣測他發、刪文動機不單純,爆發「陰謀論」之說。
事隔多時楊丞琳受訪談及此事,說道當時她是拿著李榮浩的手機傳照片給自己,但卻不小心把相似介面的粉絲群當成微信,發送後才驚覺錯誤,雖秒刪照片但已經來不及;她心疼男友被外界攻擊,本想出面替對方解圍,卻被他婉拒「他不會抱怨,覺得多做解釋很娘,也不想理會這些事情。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *