黃曉明秀裸背合影 證實baby懷孕

近來大陸女星Angelababy(楊穎)遭爆已身懷六甲,因此傳出她將退出第五季真人實境秀節目《奔跑吧兄弟》主持。今(8)日黃曉明終於大方證實好消息,在微博上秀出兩人裸背合照,並寫下:「三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~」隨即Angelababy也轉發該文,並調皮地回應「恭喜!」不少粉絲看到後都紛紛道喜,替他們覺得開心外也貼心提醒baby好好養胎。

Angelababy昨(7)日在微博上分享自己假期中的生活照,不少網友看到後直呼,「肚子真的藏不住了,目測大概有四個月左右!」儘管外界頻傳她已經懷孕,但似乎礙於3個月的習俗,baby與老公黃曉明遲遲未對外證實好消息,讓粉絲紛紛呈現「皇帝不急,急死太監」的狀況。

終於在今晚間,黃曉明在微博上曬出與老婆baby的出遊照,並暗示性地說「三個人的旅行」,間接證實兩人準備升格父母了!消息傳出後,不少網友紛紛留言表達祝福,很開心他們正式承認,「恭喜baby懷了小baby,希望你們永遠幸福。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *