唐立淇自爆「真實年齡」 嚇死一堆網友

星座專家唐立淇,最近定期在臉書開星座講解直播,相當受網友歡迎,粉絲更高達80萬人,但沒想到她昨天(8日)在臉書分享心情,居然直接說出自己的真實年齡,把一票網友驚個半死。
唐立淇臉書全文如下〜〜
看過很多勵志文,「一件事認真做十年就能成專家」,還有「一萬小時定律」…都在說著專注的重要性。
而我,似乎才一晃眼,已專注在占星二十三年了(從29歲至現在51歲)。一開始是覺得自己笨、能力不足,所以「沒辦法不專心」,生活中除了占星還是占星,連一點時間都不願浪費。加上起步又晚(「已經」29歲了才開始XDD),當時雖有高薪的配音工作,仍因「前途不掌握在手裡」而覺茫茫,能遇到自己感興趣的事,當然非不專心不可(非專心不可)。
所以,我也是「專注」而得好報的受惠者,一件事好好琢磨,鐵杵也能磨成繡花針的(好老派XDD)。
今天月火魔羯合相冥王、四分木星,不發勵志文就是發抱怨、叫苦文,我選擇前者~
結果PO文一出,唐立淇的凍齡外貌,反而掀起熱議,「大家只注意到51歲這個數字」「什麼你51歲?今天不是愚人節吧」「51!誰信啊」「51歲長這麼美才勵志吧」「為什麼老師51歲這麼美…這叫大家怎麼活?」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *