賈靜雯懷第三胎 修杰楷心疼想結紮

賈靜雯昨(5)日出席珠寶活動,日前她宣布目前已懷胎4個多月,而且三度懷胎都是女兒,因為老公曾經表示:「不管生幾個,都想要女兒」,讓賈靜雯笑說這次修杰楷「得逞了」,隨後表示「只是他可能辛苦一點,要從大的出嫁哭到小的」。
對於短時間再度懷上第三胎,賈靜雯害羞透露祕訣,「就多多和老公相處囉!」,還模仿1歲咘咘的語氣,「一個不夠,我要媽咪生5個!」,但隨後她澄清說:「這個是限量版,以後不會再有了啦!」她還透露,修杰楷還因此想過要去結紮,讓不少網友看見如此貼心的舉動後回應:「自願結紮的丈夫確實不多見,也說明他對妻子是真愛!」、「心疼老婆,自己想結紮。好男人」、「好少有男人能主動這樣做」。
明天賈靜雯將過42歲生日,她表示「生日最大願望是和家人開心度過」,雖然修杰楷正在服兵役,但兩個女兒會貼心陪伴,再加上肚子裡的「妹妹」,今年生日更是溫馨,賈靜雯更是開心地說道:「咘咘現在每天早上起床第一件事就是親我的肚皮,和妹妹打招呼」可愛舉動讓她覺得超融化。
除了未出生的小女兒,賈靜雯和修杰楷現在要顧兩個孩子,被問到平常誰扮黑臉?賈靜雯坦言修杰楷比較喜歡女兒,自然是扮白臉,但她也不以為意,「媽媽就算扮黑臉,跟女兒還是會很親」,賈靜雯更表示現在還會想到女兒未來結婚的事情,因此看到喜歡的飾品她會買兩份,但等到小女兒出生後就要改買三份了!言談中溢出幸福笑容。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *