范冰冰到底是虎背還是纖腰?有圖解真相

大陸女星范冰冰作風向來豪放,無視演藝圈一片「瘦就是美」的風氣,自封是「微胖界」女神,身高168公分體重卻有60公斤,連粉絲都暱稱她是「范小胖」。有趣的是,最近她前往巴黎參加時裝周,一張站在鏡子前的照片讓「熊腰」露餡,但同一時間,范冰冰卻透過直播宣告自己成功瘦下6公斤,「范爺」到底是熊腰還是纖腰,真相成謎。
范冰冰2日在巴黎時裝周,透過直播網站與粉絲進行長達3小時的對談,不少粉絲都稱讚她看起來瘦了很多,讓范冰冰得意表示,因為總是被外界虧是「范小胖」,下狠心非瘦不可,終於成功瘦下6公斤。
范冰冰透露自己的瘦身祕方,就是要「管住嘴、邁開腿」,把握少吃多動原則自然能瘦,更以自身經歷鼓勵粉絲們,「女孩子只要想瘦,就一定能瘦下來」。她也不忘叮嚀粉絲,以後別再叫她范小胖,該改叫「范小瘦」了。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *