劉以豪為公益進廚房練功 臥房翻新歐風不成竟變公主窩

暖男劉以豪擔任「送餐到偏鄉」公益募款代言人,不諳廚藝的他,4日親自為花蓮來的鄭伯伯料理蔥花蛋。他說,因為奶奶、媽媽都超會煮菜,平常廚房是媽媽的戰區,自己只有洗碗時才進得去,至今只會泡麵和煮水餃,不過記者會前還是在家偷練了一下。
劉以豪一家住了20多年的老房子,前幾個月花400多萬重新裝潢,雖因此寄住朋友家4個月,卻終於為媽媽圓了有個大廚房的夢想。不過明明被封為「微笑王子」、「最萌男友」的劉以豪,卻無奈地自曝,他細心規畫的新臥房,竟被姊姊老取笑根本就是間「公主房」。
他本想營造歐洲老式房屋的磚頭破舊感,找了很多圖片當參考,只是台灣很難做出這種感覺,完工後變成整房白磚,散發著濃郁的「公主」風。不過他近來忙拍電影,日夜完全顛倒,每天回家就昏睡,根本無暇享受公主房的舒適。
比他早到韓國發展的「鬼鬼」吳映潔,日前隔空吐槽他韓文欠佳,他故作謙虛地搞笑說:「請鬼鬼師姊多指教,我真的講不好啦!拜託前輩、師姊多提拔晚輩!」他說兩人其實只見過一、兩次,但生日只差1天,不僅有緣、頻率也挺合,之前他去韓國本來相約見面,也因行程太忙沒有約成,「但最近這樣胡鬧隔空嗆來嗆去,也滿好笑的」。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *