外遇兩年後…洪榮宏道歉要機會 前妻不回收

離婚兩年後,洪榮宏終於道歉了!他今在教會主日聚會中,承認了兩年前與貴婦Susan徐俶蓉外遇,他真的做錯了,因此選在第二任前妻施羽42歲生日當天,向前妻與孩子道歉,他哽咽說:「不論有什麼原因,我都不該背叛我的婚姻、犧牲我的家庭,我要向前妻施羽,對她說聲對不起,請妳原諒我的所言所行,若是有任何可以彌補的,我都願意承擔。」
2014年,洪榮宏爆出婚外情,當時他與施羽在台尚未正式辦理離婚,洪榮宏被爆2013年10月即與小三Susan徐俶蓉同居,爾後才與結婚15年,小他11歲的老婆施羽協議離婚,一子二女全歸施羽撫養,大兒子洪亮已16歲,女兒分別是14、13歲,洪榮宏每個月付萬元教育費,時隔兩年,洪榮宏選擇在教會向施羽及小孩子們道歉,施羽說:「早在簽字離婚前就選擇原諒對方,我不願意讓過去已經發生的事,來影響我未來的每分鐘。」
洪榮宏要求施羽的原諒,也透露自己有顧及做父親的責任,據了解,假日時間,洪榮宏會接小孩子相聚,其餘時間多由施羽照顧,洪榮宏雖希望上帝再給他一次機會,讓他可以重新做人,未來會以身作則、謹慎自守,對洪榮宏的真情告白,是否願意復合?施羽說:「我已經很習慣現在的生活形態,沒有想過要改變目前的生活方式。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *