Teddy任SpeXial粉絲團小編 大四「網頁設計」獲95高分自薦實習

不少男藝人保留學籍,都是為了以學生身分暫時躲兵役,不過偶像團體SpeXial團員Teddy,卻是真正愛念書。讀華梵大學資管系大四的他,對課業自我要求高,即便工作忙,仍重視功課,上學期全班第3名,其中一科分數達99分,前兩天學校公布他因成績優異,獲得萬元獎學金,根本是該團的小學霸!
Teddy從小因父親在大陸工作,跟著在當地受8年教育,高中後期為了回台參加學測轉到台商學校就讀,用一個半學期時間把課業補回來,努力考上台灣的大學。
在大陸受8年教育
雖然SpeXial拍戲、發片,海外宣傳也不少,但他仍堅持只要在台灣就一定去上課,上學期有三科分別獲得99、97、95高分,其他分數較低的學科則多是因為迫不得已請假、出席率較低被扣分。
心臟二尖瓣膜脫垂
「網頁設計」獲95高分的他,因為大四有「網路行銷」實習課程,他向所屬經紀公司可米申請擔任實習生,未來一年將負責可米官網的製作、維護,以及粉絲團的推廣等。他笑說,之後會以「Te編」身分擔任SpeXial粉絲團小編,必要時還要擔任直播小天使。
Teddy打算大學畢業就去當兵,一勞永逸,不過他之前赴新加坡演出時突然胸口劇痛,返台檢查發現是心臟二尖瓣膜脫垂,是否影響當兵,還要進一步檢查。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *