Ella出征米蘭當國巨際星

Ella人氣紅不讓,更晉升為「時尚咖」飛米蘭時裝周觀展,她得意表示:「我不敢說自己是國際巨星,只能是個『國巨際星』。」老公賴斯翔全程愛相隨,原本4天的行程,決定再多停留2天,好好享受夫妻倆的異國甜蜜。

Ella受邀到米蘭觀展,享有第一排座位等高規格待遇。
Ella受邀到米蘭觀展,享有第一排座位等高規格待遇。
Ella 21日從上海錄完《蒙面唱將猜猜猜》後便趕往米蘭,她克服時差,在台灣時間半夜2點參與時尚派對,她不嫌累,開心說:「很喜歡這種看秀的氛圍,難得跟模特兒們這麼近,非常驚訝她們身材那麼瘦高、臉那麼小。」愛買鞋的她更哀號:「我這隻『蜈蚣』的荷包要大失血了。」
她穿上以精美刺繡與印花裝飾的宮廷風洋裝,還梳了帶著辮子的中分髮型,同事稱讚她是「充滿靈氣又有氣質的公主」,她聽聞後為自己「正名」:「我不是普通公主,今天是勇敢公主。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *