袁艾菲忘遮點 全裸入鏡洩光光

出道8年的袁艾菲將推出首本性感寫真集《想入菲非》,團隊赴塞班島取景,照片尺度突破極限,號稱還有全裸的撩人畫面。海島美景當前,傻大姊個性的她,拍著拍著竟忘記現場有男性工作人員,大剌剌鬆開雙手,所幸有清場,只有攝影師眼睛大吃冰淇淋。

袁艾菲在寫真集中展露姣好身材,性感爆表。
袁艾菲在寫真集中展露姣好身材,性感爆表。
她趁著體態最完美的時刻留下紀念,也一圓小時夢想,此次拍攝前勤健身、保養,馬甲線、翹臀及招牌長腿展露無遺。拍攝時由於大自然景觀遍尋不著廁所,穿泳裝的她只能就地解放,工作人員一人一條毛巾遮蔽,讓她尷尬地在沙灘上小解。
她穿性感泳裝出現,吸引不少目光,連當地土著看見她姣好身材,也吆喝友人圍觀,導致拍攝一度中斷,一雙美腿也讓當地賭場公關邀約共進晚餐。寫真書詳情請見袁艾菲官方臉書或凱特文化臉書專頁。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *