產後2天出院!瑞莎曬1家3口全家福

混血名模瑞莎21日自然產下女兒Nika,住院兩天已於昨(23)日下午出院,她在臉書分享一家三口合影,並感謝幫忙接生的醫生以及醫護人員照料,開心地說「我們要回家了」!

▲瑞莎曬一家三口合影。(圖/翻攝自瑞莎臉書)
31歲女星瑞莎今年4月在臉書宣布與老公Mike「做人」成功,懷孕以來雖然有水腫困擾,但很少出現不適感,甚至還經常到泳池游泳,似乎因為懷孕期間有運動習慣,21日上午只花了10分鐘就平安生下女兒。
在醫院休養兩天,瑞莎已與昨(23)日在老公陪同下,帶著女兒出院返家,她在臉書分享一家三口合影,並寫道:「我們出醫院了!謝謝中山醫院的黎醫生還有所有的護理人員,我們要回家了。」照片中,她的臉頰紅潤,看起來氣色不錯,網友則留言說:「這是有生過的樣子嗎」、「生完還一樣漂亮」、「怎麼美成這樣」。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *