富商邀伴遊吃飯 瑤瑤笑:不然開1億

藝人郭書瑤(瑤瑤)2008年拍攝電玩廣告「殺很大」爆紅,出道前期穿著打扮清涼的她,始終被外界冠上「童顏巨乳」印象,直到2013年出演國片《志氣》,一舉拿下第50屆金馬獎「最佳新演員」殊榮,進而成功轉型。據悉近年來有許多富商邀她吃飯、伴遊,價碼隨她開,但都被經紀人回絕,瑤瑤知情後則開玩笑表示,那就開「1億元」好了。

26歲郭書瑤這幾年在戲劇圈表現亮眼,近日更推出新書《愛,無限大》分享自身奮鬥故事,希望能勉勵陷入迷惘的青少年們。根據《蘋果日報》報導,事業有成的郭書瑤,雖然已有男朋友金陽,但身邊仍不乏男性追求,瑤瑤經紀人爆料,曾經有香港富二代表示,只要瑤瑤到他的私人遊艇玩樂,就可以拿到百萬酬勞,甚至還有台灣富商邀她到私人招待所陪吃飯,酬勞由瑤瑤自行開價,但最後都被經紀人回絕,瑤瑤得知後驚訝表示,不知道自己這麼搶手,還開玩笑說:「不然開1億元,看他們會不會答應?」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *