佼佼求婚滿周年前夕 孟耿如淡定趕拍《麻醉2》

黃子佼(佼佼)去年拿到金鐘獎時,曾公開向女友孟耿如求婚,眼見「金鐘51」又將到來,佼佼再度入圍,快一年了,婚事卻仍沒消息。孟耿如21日出席活動時,被問到是否有幫男友集氣?她說:「最近我很忙,他也很忙。」結婚一事,趕拍《麻醉風暴2》的她笑回,會先把戲好好拍完,結婚沒有特別規畫,「他的工作滿順利的,我也在努力,先各自加油。」
小兩口最近聯手支持台灣設計師的「好鄰居風格時尚展」,她21日出席時裝秀,佼佼擔任22日風格論壇對談嘉賓,2人仍未同台,她說:「我們都很支持台灣品牌,但今天先把位置讓給仕凌。」
大嘴巴解散後,薛仕凌加入新東家,和孟耿如成師姊弟,他說,現在會先以戲劇為主,但不放棄音樂。最近他拍《狼王子》,戲稱自己是眼光短淺的人,向來只想把眼前的事做好,對未來還沒有太多想法。孟耿如則爆料他身上穿的是女裝,他也坦言男、女裝都穿,以前主持常穿中性裙裝,也不覺得奇怪,「剛剛走秀,我都在看女模身上的衣服」。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *