阿信臭臉公開手機自清 怒拍桌瑪莎石頭卻笑歪

Hit Fm聯播網五月天期間限定廣播節目《好9不見五月天》進入倒數2集,2個月的時間瞬間就過了,許多粉絲已習慣每周固定有五月天「垃圾話」陪伴,不禁苦惱,留言:「以後沒有五月天相伴的禮拜一該怎麼度過呢?」日前有粉絲眼尖發現阿信手機桌布疑似放自己的照片,笑虧他「自戀」,本周阿信正面回應,公開手機畫面揭曉真相。
日前有粉絲PO出阿信電台工作側拍照,看到他的手機桌布照片疑似是潮牌宣傳照,意外引起討論,還有網友笑稱:「主唱原來都在跟自己談戀愛!」因阿信向來注重儀表,也常被虧「自戀王」。他在本周節目上正面回應大家的疑問,在廣告時間拿出手機面對鏡頭,還故作生氣繃著一張臉,一旁怪獸拍他肩表示安慰,他又「加戲」手指鏡頭、假裝拍桌,讓瑪莎和石頭忍不住大笑。照片透過直播有些模糊,但據現場工作人員表示,桌布畫面真的不是阿信的個人照,而是看起來相似的動物照,終於還給阿信「清白」。
本集彩蛋「大明星假記者」首先登場發問的是周杰倫,開頭就用招牌口頭禪「唉呦,不錯呦!」跟大家打招呼,提問:「五月天喜歡我的哪首歌?」冠佑秒答《雙節棍》,瑪莎則笑他:「打鼓還不夠累嗎?一樣是兩根的東西!」接著由林俊傑發問:「如果要幫五月天拍MV,會想要請林俊傑扮演什麼樣的角色呢?」阿信根據上一題的答案聯想到「李小龍」,但回頭一想:「這樣我們可能要演反派給林俊傑打!幹麼找人來扁我們?」
第3位登場的是王力宏,他問:「五月天如果能夠當一天的王力宏,會想做什麼呢?」瑪莎回答:「想要拉小提琴一整天!」因為自己不會這樣樂器,若有幸扮成才子當然要把握機會一試,還搞笑模仿小提琴的聲音,結果被阿信吐槽:「剛剛是周玉蔻、蔻蔻姐有來嗎?」惹得眾人大笑。
接下來輪到天后張惠妹,她好奇:「如果要寫一首歌給張惠妹,會想寫給A-mei還是阿密特呢?」五月天一聽笑說:「兩個都那麼大牌,是想整我們嗎?誰敢得罪?」瑪莎則突發奇想提議:「那A-mei為什麼不跟阿密特合唱呢?兩強合唱一定很好聽!」怪獸吐槽:「那有一點難度喔!」壓軸的是脫拉庫樂團主唱張國璽,他直問:「請問一下怪獸的身高到底多高?」怪獸秒回:「我跟郭富城還有湯姆克魯斯可是同一組的。」其餘團員則幫腔:「怪獸的身材比例可是很好的,不用擔心!」幽默閃避問題,不正面回答。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *