郭富城口中「舊鞋」 閃嫁豪門變富太囉!

熊黛林曾經和郭富城拍拖7年,但男方卻從來不肯公開認愛,甚至在二人分手時,形容熊黛林是「一雙舊鞋」,被網友罵翻,如今這個郭富城口中的舊鞋,可是已經閃嫁香港小開,變富太了呢。
熊黛林和港星郭可盈胞弟郭可頌,自2014年底開始拍拖,期間多次傳出婚訊,但都是狼來了,終於在今年3月,熊黛林親口表示,男友已經送了3克拉鑽戒跟她求婚,二人計劃12月舉行婚禮。
沒想到計畫永遠趕不上變化,港媒爆料35歲的熊黛林,已經在9月初,和身家4億元台幣的郭可頌,申請註冊結婚,其實兩人早就同居,結婚是遲早的事,網友紛紛祝賀。
當被媒體問到此事,熊黛林喜滋滋承認喜訊,並表示:「開心、開心,不過沒有那麼快,可以申請之後3個月內才結婚。」至於婚期會在11月或12月?她就表示:「日子還沒確定,11月我要先拍新片,所以也不敢太興奮,因為要趕拍戲,這部戲的壓力好大,我現在都要趕回上海拍片。」據悉,該片主角有奧蘭多布魯和任達華等。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *