旅遊治癒飛機恐懼症 二姊忙追劇 變電視兒童

江蕙(二姊)封麥1年多來全心享受人生,時常在臉書分享近況,至今臉書粉絲已突破60多萬人,她欣慰地說:「歌迷都很可愛,很關心我,我像話家常般分享生活瑣事,連皮膚過敏都Po給大家知道。」對她來說,這些日子沒有退休的感覺,而她如願完成了「追劇」夢想,還治癒了長久以來的坐飛機恐懼症。
她以前擔心看連續劇太入迷會影響工作,退休後把過去想追的劇,美國影集、韓劇、日劇、大陸劇等全部補回來。她iPad PRO不離身,有空就看,連在車子上都不放過,讓製作人陳子鴻笑她是「電視兒童」。
她過去不愛出遠門、對飛機有恐懼症,為了多陪家人,克服此症狀,每2個月就帶著家人出國旅遊1次,陳子鴻也愈來愈常收到她傳來「我出國幾天」的訊息。而她「暗光鳥」的作息依舊,「幾十年的習慣了,很難改。」
她照樣關心風災、社會問題,常捐助弱勢,加上擔任宜蘭傳藝中心董事,做公益就是她退休後的生活重心。此外,諸如摯友的小孩要進軍演藝圈、朋友開餐廳、歌迷領養毛小孩的教養問題,她都樂於「雞婆」擔任「軍師」,奉獻她的經驗與點子,毫不客氣的「直諫」。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *