GD遇駭與辣模親密照曝光 粉絲心碎 湧入小松菜奈IG狂罵

韓團BIGBANG隊長G-DRAGON(GD)情事向來低調,28歲的他今年3月與20歲的日本辣模小松菜奈合拍雜誌,兩人緋聞不脛而走。雙方雖始終未鬆口認愛,但日前GD的私人IG帳號卻遭駭,多張兩人親密約會照片曝光,令粉絲不得不正視這段情。
GD曾與混血名模水原希子談過6年地下情,小松菜奈外型與水原希子神似,也不諱言自己是GD粉絲,兩人因此越走越近。在GD上傳的照片中,有他緊靠在一名女性背後,並標註小松帳號的親密照;也有兩人深情對望、穿情侶襪、十指緊扣等多張照片,連小松泡溫泉的模樣都入鏡,感情早已「不只是好朋友」。
照片上傳時間集中在今年7至9月,BIGBANG團員太陽也曾留言「來寫歌吧,題目就叫做戀愛的人」,增加該帳號的可信度。GD的經紀公司YG娛樂表示,無法確認藝人的私生活狀況。不少粉絲則不肯相信偶像心有所屬,瘋狂湧入小松菜奈的IG,以各國語言留下不雅文字,數量逾3000則。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *