隋棠穿睡衣拍全家福 網友:素顏都美

由模特兒轉戰演員的隋棠,日前在臉書公布懷上第二胎的好消息,並透露肚中寶寶的性別和英文小名,讓粉絲驚喜不已。昨(17日)晚,隋棠在臉書PO出多張全家福照,其中還可見到她穿著睡衣、夾著簡單的鯊魚夾出現在照片中,僅管如此,粉絲見到後仍表示:「人美,怎麼拍都美!」

16日,隋棠在臉書PO出一張Max的四格照,寫下:「唉,好煩噢!當然哥是很開心你來啦妹妹,但以後媽媽一叫寶貝,只剩1/3的機會是我了!」正式透露懷上女兒的好消息,此外,她也透露即將到來的妹妹取名「Lucy」,讓不少粉絲替她開心。

繼隋棠在臉書公布喜訊後,昨晚Tony哥也緊接著在instagram發文,他先是PO出一張Max穿著印有兩夫妻肖像的T-shirt照,又寫下:「Don’t worry buddy. You’ll always be our favorite 1st child.」要Max別擔心,他永遠都會是爸爸媽媽最愛的第一個孩子。

除此之外,隋棠也在臉書PO出多張他們日前到遊輪玩時拍攝的全家福照,並透露當天拍照時才剛睡醒,根本還來不及打扮,不過粉絲仍相當捧場,紛紛稱讚她「連夾鯊魚夾都美,太超過了!」、「嫁對了人,不用化妝,幸福洋溢在臉上就是最美的人生色彩。」並表示相當期待看到明年他們一家四口的全家福。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *