黃曉明要當爹 叮囑Baby停工養胎

中國女星「Angelababy」楊穎和黃曉明去年5月領證,10月在北京舉辦世紀婚禮,當時黃曉明撂話想生4個小孩。Baby今年過27歲生日時,坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孫,全家有志一同,日前終於爆出有孕的好消息,小倆口前天出席慈善晚會時Baby小腹微凸,更被網友目擊去婦科產檢。
《搜狐娛樂》報導,昨天Baby和黃曉明父母外出用餐,一向愛穿高跟鞋的Baby與往日不同著平底鞋,小倆口一路上手挽著手,不時耳語,感情融洽十分恩愛。Baby全身飄散濃濃「孕」味,走起路來非常謹慎小心。
由於爆出Baby懷了身孕,目擊民眾相當體諒在旁默默觀看沒有打擾黃曉明夫婦,網友紛紛獻上祝福,衷心期盼Baby好好養胎生個健康寶寶。香港《蘋果日報》引述閨蜜說法指Baby懷了男胎,推估至少已有4個月身孕,黃曉明不捨愛妻工作辛苦,緊張地要Baby快點停工,乖乖在家養胎。
Baby閨蜜接受香港《蘋果》訪問:「他們夫妻倆很努力,Baby還看中醫調養身體,懷孕是遲早的事,這次終於中了,聽說是男寶寶。曉明很緊張,叮囑老婆快點結束手上工作,乖乖在家養胎。」預估至少已懷胎4個月。
媒體詢問雙方經紀人,表示:「不太清楚,如果有好消息會再通知大家。」不過身旁好友為他倆大感開心,忍不住提前透露了這個好消息。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *