一孕傻三年?伊能靜記錯女兒年齡

坊間流傳「一孕傻三年」,女明星也躲不過。伊能靜今年6月生下女兒小米粒,懷孕生產甚至是產後過程都相當艱辛,不過得來不易的女兒卻讓伊能靜鬧了笑話,竟然把小米粒的出生時間記錯了。
伊能靜生女後不時在微博上分享育兒點滴,近日她貼出與老公秦昊的聊天記錄,向老公訴苦希望女兒能快點學會坐,就不需要一直抱著,還能改掉夜裡要喝奶的習慣。秦昊估算女兒大約還要半年才能坐,伊能靜糾正他小孩學坐只要7個月大,6月28日出生的小米粒已近3個月大,還要等「3個半月」,秦昊卻說是「4個半月」,伊能靜一時還沒意識到自己時間算錯。
秦昊計算女兒年齡,小米粒現在是2個半月大,距離滿7個月還有4.5個月,虧伊能靜「什麼數學啊」,讓伊能靜感嘆竟然把女兒年紀多算一個月,「受到打擊了!」但夫妻倆的對話卻讓看熱鬧的網友直呼「被閃瞎了!」沉浸在幸福中的伊能靜也不忘貼出女兒扮成小月兔的可愛模樣。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *