她一圓長髮夢 他如願合作女神 郭雪芙晨翔 高顏值扮古人

郭雪芙與男團SpeXial的晨翔攜手為線上遊戲「蜀山縹緲錄」代言,2位挾人氣首度合作,被粉絲誇讚是「史上顏值最高的組合」,郭雪芙因之前在臉書Po出自己與晨翔的古裝合成照被關注,當時她扮演清朝格格、晨翔則詮釋帥氣將軍,廠商覺得男帥女美,是代言人的不二人選。
興奮著古裝
郭雪芙去年擔任SpeXial見面會嘉賓而與晨翔熟識,他當時被團員出賣仰慕郭雪芙已久,這回好友合體代言,異口同聲說:「相當開心!工作起來很輕鬆自在。」2人對古裝扮相非常興奮,郭雪芙說:「出道以來一直都有長髮夢,每次苦苦哀求卻都被經紀人打槍,大家也覺得短髮的『雪芙頭』是招牌。」廣告中以飄逸長髮示人,陶醉其中的她到收工仍捨不得拆下來。
再累都值得
她近來在上海趕戲已好幾天沒闔眼,拍攝時敬業地打起精神上陣,鏡頭前完全看不出疲態,同事誇讚:「女神不睡覺也美。」她回:「看到自己有作品,再累都值得。」有趣的是,晨翔日前為戲落髮成了大平頭,郭雪芙緊張問:「我們的蜀山縹渺錄怎麼辦?」經紀人提醒她古裝有頭套,她才回神說:「對喔,差點忘了,必要時我的長髮也可以一併借他。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *