巨星來提問 五月天阿信竟嗆蔡依林:很奸詐!

由五月天主持的Hit Fm聯播網節目《好9不見五月天》已邁入第8集,許多聽眾對於節目是否真的Live播出抱持懷疑態度,團員們強調真的是直播,但怪獸故意問阿信:「那你昨天9月11日在幹麼?」阿信閃避問題,嗆說:「你幹麼要管我昨天在幹麼?我在睡覺!」讓聽眾聽得「霧煞煞」,搞不清楚到底真相是什麼。
《好9不見五月天》期間限定節目進入倒數,最後3集特別安排了不同以往的驚喜。本集節目中邀請了5位大明星,扮演記者向五月天提出平常大家不敢問的問題。首先上場的是家家,她以一貫的慵懶聲調問:「請問你們會做什麼拿手料理嗎?」結果五月天不僅沒回答問題,還反過來吐槽家家:「我們想反問你,你有喝嗎?」笑翻眾人,瑪莎在一旁馬上解釋:「家家平常講話就是這樣啦!」
▲本集邀請了5位大明星向五月天提出平常不敢問的問題。(圖/Hit Fm提供,2016.09.13)
緊接著是天后「呸姊」蔡依林,她想知道五月天私下如何評論自己,卻遭阿信反嗆「很奸詐」,笑說:「我們在空中播出,怎麼可能說不好的呢?」不過也強調無論私下或公開場合,他們都認為蔡依林是個有才華又有魅力的巨星,請她不用擔心。
林宥嘉人生第一場小巨蛋演唱會就是邀請五月天當嘉賓,當時在台上林宥嘉曾問阿信一個問題,但是因後來開始合唱《羅密歐與茱麗葉》的音樂聲太大,讓他聽不見阿信的回答,這次逮到機會「解開謎底」,他問:「如果我是羅密歐,那你是?」無厘頭的問題讓阿信直呼浪費,笑說:「進來娛樂圈都學壞了嗎?都不聊音樂了!天真都有邪了喔?」順道幫他打了歌。
韋禮安問:「如果能再增加一個團員你們想選誰?」阿信笑說:「如果韋禮安加入五月天,大家就會看到一個畫面,會有一個人一直盯著冠佑看!」原來因為之前韋禮安送自己的新專輯給五月天時,冠佑的專輯上寫道:「冠佑哥,其實我一直都在注意你!」讓其他4人直呼「偏心」,冠佑聽到阿信的回答直說:「你們有想過我的感受嗎?」
最後登場的S.H.E提出女生最愛問男友的問題:「如果S.H.E掉到河裡,你們會先救誰?」還指定要團員一一回答,怪獸靈機一動,說:「她們3個人,我們5個人欸!」石頭笑說:「還有2個人不用下水。」瑪莎則補充:「另外兩個還可以去拿毛巾、訂房間給他們洗熱水澡!」機智反應惹得眾人大笑。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *