愛情事業皆得意 郭書瑤孟耿如「點」燃姊妹情

郭書瑤(瑤瑤)和孟耿如是超級好朋友,不僅年齡相仿,愛情、事業也都兩得意,誰會先出嫁?瑤瑤直言:「一定不是我。」孟的男友黃子佼(佼佼)在主持界表現優異,令她有壓力:「我也不想輸給他。」瑤瑤趕緊解圍「她還那麼小」、「她是工作心很強的女生」,笑稱姊妹淘中應該是程予希最早婚。

不敢瞧郭裸體
兩人2014年合作《22K夢想高飛》成為閨密,首次在記者會後台見面時,孟耿如竟就露點,當時她身穿V領禮服,卻沒做好防護措施,瑤瑤看到她走光,硬著頭皮告訴她,並把自己黏假髮的雙面膠借給她。
拍戲半年間,兩人建立革命情感,和程予希、黃薇渟合開「22K閨密」群組。姊妹淘首次出國去蘇美島,就因按摩袒裎相見,孟笑說「當下不敢直視瑤瑤的身材」,後來兩人又去韓國體驗汗蒸幕,裸身任由按摩阿姨刷背、刷腋下。
雙姝互助相挺
4姝聚會不帶男友,不講另一半壞話,話題多是抱怨工作、互吐苦水。孟拍《麻醉風暴2》和吳慷仁對戲,「我遇到崇拜的人就弱掉」,瑤瑤用輕鬆口吻叫她「遇強則強」,幫她打氣;瑤瑤出書《愛、無限大∞》,孟也義氣相挺陪她上通告。
瑤瑤日前參加同學婚禮抽到捧花,卻誓言「我一定是同學中最晚嫁的,如果我先嫁就帶他們去峇里島」。孟聽了突然吃飛醋,虧她比較重視同學:「瑤瑤的缺點是朋友太多,她常吃飯吃到一半就先走,讓我覺得自己好像不重要。」瑤瑤大叫:「哪有?太嚴重了吧!」
兩人生日差2天,個性卻大不同,孟耿如力求演技突破受到了肯定,瑤瑤日前拍戲翻牆受傷,不想再吃苦,除升格當作家,還想立圖「轉型」,打趣說:「我現在每天運動,我立志要當花瓶。」

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *