林依晨與尪1年2次嫌少 想約老公台灣看電影成奢望

注重健康的林依晨熱愛瑜伽、游泳,也和家人一起運動,孝順的她陪媽媽健走,和經營潛水器材公司的老公林于超當然是結伴潛水,在台灣挑戰過蘭嶼、綠島、東北角,但兩人聚少離多,一年只能潛1、2次。是否太少?她連喊3次「真的」!迫不及待想和老公再次優游海底世界。
夫妻難共賞《蛋男》
林依晨和相隔兩地的老公,維持1、2個月相聚2周的規律,見面時就和一般夫妻一樣的逛街、吃飯,她忍不住說出微小的希望:「接下來想約老公一起在台灣看電影。」新片《我的蛋男情人》即將上映,會帶他去看嗎?林搖頭說:「上映時他不在台灣。」
把遛狗當做運動
「勤走路」是林依晨維持健康的法寶,每天遛狗讓她一天能走5000步以上,得意的說:「我家小狗勢力範圍橫跨3個捷運站。」她說台北的大眾交通工具太方便,時間允許下大多走路再轉搭捷運,「接下來還想挑戰YouBike」。
林依晨昨出席路跑活動,一早在台上為跑者加油,她過去曾在國小操場練跑,每天跑15圈200公尺跑道,體驗到跑步是考驗耐力、承受孤獨能力的運動,「尤其是學校操場風景都一樣」,笑說有機會還是結伴路跑比較有趣。

分類:未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *